Espumante Brut Rosé Champenoise
Espumantes
O Espumante Giaretta Brut Rosé é elaborado com carinho a partir do método tradicional de refermentação em garrafa, também conhecido como método "Champenoise". Isso garante um espumante autêntico e com qualidade superior. Apresenta uma fascinante perlage, e sua cor rosada de boa intensidade desvenda aromas de torrefação e frutas vermelhas, com sabor persistente e complexo.
A Vinícola Giaretta apresenta sua família de vinhos mais nobre. Os espumantes Giaretta são, dentre todos os vinhos elaborados, os mais vivos, refrescantes e charmosos. Tal charme, juntamente com o frescor e leveza que possuem, é facilmente identificado pela perlage de borbulhas finas, sinônimo de requinte e glamour.
Através de técnicas modernas de elaboração de espumantes, unidas à atenção dada ao cultivo dos varietais e ao favorável fator climático existente na Serra Gaúcha, foi possível alcançar um nível pleno de qualidade. A capacidade que possuem em proporcionar sensações únicas, através de seus sabores inesquecíveis, é o que permite que sejam apreciados não apenas em momentos especiais, já que são ótimos para estimular o apetite e acompanhar os mais diversos pratos, dos salgados aos doces.
A Família Giaretta convida você a fazer dessa bebida inigualável parte do seu cotidiano. O momento você escolhe, e nada melhor que um espumante Giaretta para brindá-lo.
Volume da garrafa: 750ml
Graduação Alcoólica: 12,0%
País de produção: Brasil
Composição: Chardonnay, Trebiano e Merlot
Temperatura adequada: 6 a 8ºC
É muito versátil, podendo acompanhar desde apertivos até carnes em geral, frutos do mar, queijos leves, massas e risotos.